Die Deutsche Zentrale für Tourismus e. V. (DZT) war wieder auf der Suche nach dem beliebtesten Reiseziel in Deutschland.

Bei der offiziellen Abstimmung (2019/2020) über die Top 100 der Sehenswürdigkeiten hat das Mittelalterliche Kriminalmuseum in Rothenburg Rang 16 erreicht und ist somit die Nummer 1 unter den Museen.

Im Vergleich zur letzten Abstimmung (2017) ist das Kriminalmuseum damit um sagenhafte 60 Plätze nach vorne gesprungen.

Das ganze Museums-Team bedankt sich herzlich bei allen, die für uns abgestimmt haben! Wir sind sprachlos und ihr seid großartig. VIELEN DANK!

Hier gehts zu den TOP 100!

Insgesamt wurde Rothenburg ob der Tauber gleich dreimal in die TOP 100 der beliebtesten Destinationen in Deutschland gewählt.
Wir gratulieren der Altstadt Rothenburg zu einem sagenhaften RANG 5 und dem Reiterlesmarkt zu RANG 32.
Schaut unser DANKE-VIDEO mit dem wir uns bedanken möchten, bei allen, die uns ihre Stimme gegeben haben!