Direktor Dr. Markus Hirte, LL.M.

Verwaltung, Information und Buchungen

Frau Sonja Hammami
Frau Sandra Sauter

Multimedia und PR

Frau Charlotte Kätzel, M.A.

Tagungen, Cafeteriabetrieb und Haustechnik

Herr Hansi Meißner

Kasse, Führungen, Aufsicht, Hausmeister und Reinigung

Ein engagiertes Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gewährleistet den reibungslosen Tagesbetrieb des Museums. Die Kassenmitarbeiterinnen sind der erste Ansprechpartner für Besucher. Unsere Führungsdamen widmen sich der Aufgabe, ansprechende Themen altersgerecht und spannend in Führungen umzusetzen. Die Museumsaufsicht ist für die Sicherheit zuständig und steht den Gästen bei Fragen jeder Art gern zur Verfügung. Das Cafeteria-Team verwöhnt Sie mit warmen und kalten Getränken und selbstgebackenen Kuchen und Schneeballen. Unsere Hausmeister kümmern sich um die Räumlichkeiten und Grünanlagen und unser Reinigungsteam um die Sauberkeit im Museum.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!